Imagem Google
Entre as árvores, o vento, os pensamentos, eles falam por si só, o silêncio da alma grita sem gritar a tudo o que amo(...) Eu digo que nunca será ilusão pelo menos isto que vejo(...)
By. A. C. O. R
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.