Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
HOMENAGEM AS MÃES
Para todas as mães do Luso poemas, deixo essa mensagem para que lembrem com muito carinho; ser mãe é ser abençoada, sobretudo, ser aquela que faz nascer luz e bondade.
cantor Elias Barbozza
Elias da Silva Barbozza
Autor
Autor
Barbozza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/05/2016 16:09:10
Leituras
686
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
ESMIÚÇO FRAGMENTOS
TENTANDO VIRAR A PÁGINA
Amizade se constrói
CONTINUE LUTANDO
Arapiraca querida
Aleatórios
Hoje é um dia diferente
Um silêncio se ouviu
Oportunidades
Coração ardente
Feliz dia das mulheres
Favoritos
Que coisa mais maluca
VOCÊ
Morrer com você
É Proibido de Pablo Neruda
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poemas de saudade
Poemas infantis
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira