Beijos e carinhos piram-me em escalas cósmicas
Seus beijos,
dessa boca
que me borra
de batom
afeta diretamente
meu lóbulo frontal...
piro feito animal
funde meu cérebro
do lado esquerdo
a cabeça dança
e o peito
pum, pum, pum,
bate forte
Seus beijos
quando vem
com carinhos
direcionam
a vida
piram-me
em escalas cósmicas...
Buscando a sua felicidade nua em mim!