Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Um olhar
Há em tantos lugares,
Pessoas que passam,
Algumas se ignoram,
Outras trocam olhares.
No início se desconhece,
O que nasce de um olhar,
Qual sentimento pode causar,
O que em cada íntimo acontece.
Mas um olhar muito pode significar,
Simpatia, atração ou amor a primeira vista,
Sentimentos da alma um olhar pode expressar.
Se a distância impede a troca de um olhar,
O coração pulsante se encarrega da conquista,
E faz a distância pequena, para trocar um olhar.
(Siby)
Autor
Autor
Siby
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/05/2016 23:18:42
Leituras
649
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Na distância...
Preciso seguir...
Luz do luar
Quando os pensamentos retrocedem...
Gratidão
Aleatórios
Nosso lugar
Deixa chover
É outono...
Pintando a vida
Insaciáveis mãos de poeta
Favoritos
A Proposta que a salvaria
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/05/2016 23:00
Atualizado:
04/05/2016 23:01
Re: Um olhar
De um olhar nasce os mais belos momentos de amor onde os lábios se beijam loucamente
Os olhos transmitem as mais cativantes palavras de amor
martisns
Enviado por
Tópico
Siby
Publicado:
05/05/2016 22:25
Atualizado:
05/05/2016 22:25
Super Participativo
Usuário desde:
12/08/2009
Localidade:
Joinville
Mensagens:
195
Re: Um olhar
P/ Martisns
Saudações, grande poeta!
Receber um comentário seu sempre é uma satisfação para mim.
Agradeço de coração pela sua gentil presença!
Links patrocinados
Páginas em
Textos religiosos
Mensagens de desilusão
Letras de música
Páginas sobre
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo
Paz
Poemas, frases e mensagens sobre paz