Este seu corpo bem moreno
E o seu rosto encantador.
Os seus lábios têm veneno,
Onde se morre de tanto amor.
Suas juras são falsidades,
Seu sorriso é enganador.
Leva pra sempre a saudade
Deste gondoleiro do amor.
Por isto eu clamo querida
Quer no prazer quer na dor
Nunca me esqueça na vida.
Se um dia voltar a Veneza
Levar-lhe-ei uma linda flor
Para exaltar a sua beleza.
Maringá, 28.02.08
verde