Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Dia da mãe
:
SER MÃE
SER MÃE
Ser mãe é sorrir
depois da dor
do parto.
Ser mãe é nascer
ao ver o filho
nascer.
Ser mãe é aconchegar
o filho amado
ao peito.
Ser mãe é receber de Deus
a missão divina
de gerar.
Ser mãe é não gerar o filho
mas com amor recebê-lo
em seus braços.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/05/2016 21:26:31
Leituras
702
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
NINGUÉM MORRE
QUALIDADES DO AMOR
O POETA E A COSTUREIRA
Assim leio poesia
Sem Título
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Acrósticos
Mensagens de natal
Páginas sobre
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Destino
Poemas, frases e mensagens sobre destino
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias