CONQUISTOU O MUNDO
CONQUISTOU CORAÇÕES!
COM SUA PASSAGEM,
E SUAS ULTRAPASSAGENS!
AS MELHORES CENAS
NAS PISTAS,
ERAM AS DELE!
VENCEU E CONVENCEU
SENNA ETERNO CAMPEÃO!
MOSTRAVA PARA O MUNDO
A FORÇA DO NOSSO PAÍS!
SEMPRE GUERREIRO
EXEMPLO PRA TODOS NÓS!
VENCEU E CONVENCEU
SENNA ETERNO CAMPEÃO!
autor:EDUARDO POETA
EDUARDO POETA