Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Homenagens
:
Minha mãe
Tags:
mãe carinho alento
Tens as mãos abertas em botão
Sempre que as lágrimas mergulham os meus olhos
Bebendo deles a sede…
Tens as palavras certas no abraço que te habita
Sempre que o sono vagueia longe
Do teu porto seguro…
Tens a certeza que cura a minha febre
No prato quente do carinho que me cobre o coração
Em dias amargos de temporal…
Tens o alento que me inunda a alma
Em dias frios, como se o teu colo fosse a lã
Que envolve o casulo da minha pele…
Tens a paz tranquila nos cabelos
Já brancos de tanta labuta, e os segredos
Dos campos no olhar da natureza…
E não há “moda” mais bonita
Que o teu riso de alegria, quando ouves a voz amada
No “alto” que nos une, quando o “grupo” por nós passa…
Minha mãe...
Autor
Autor
Nininha
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/05/2016 16:32:26
Leituras
701
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Liberdade
Desfocado
Olhos imperfeitos
Queria que fosses chuva...
História que não quis terminar
Aleatórios
Criança
A sul
Santo António
Alea jacta est
Constância, 27 de julho de 2016
Favoritos
A Musa do Parnaso
Ser teu amor e companhia
Serei...
Novelos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/05/2016 20:42
Atualizado:
08/05/2016 20:42
Re: Minha mãe
Lindo seu texto.
Laços de respeitos, que do umbigo não foram cortados.
Parabéns.
Senhora poeta.
Ficar bem
PG
Enviado por
Tópico
Nininha
Publicado:
09/05/2016 18:46
Atualizado:
09/05/2016 18:46
Membro de honra
Usuário desde:
14/04/2016
Localidade:
Mensagens:
1779
Re: Minha mãe P/ Porto-Guês
Muito obrigada pela atenção e palavras sempre simpáticas
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Crónicas
Rondel
Páginas sobre
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns