Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
Embriaguez
Tags:
sentimentos
madrugada
orvalho
Bom mesmo é ‘vagarabun’
na soleira da porta,
embriagar se de estrelas
madrugada afora,
cantarolar sentimentos...
ver coisas
do avesso da gente
e amanhecer
com o viajar do orvalho
de dentro pra fora...
lágrimas de flor
no desabrochar certo
de um jardim
tão diverso
...de versos
honey.int.sp.30/04
Imagem retirada do Google.
Autor
Autor
Issor_honey
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/04/2016 15:30:11
Leituras
886
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Corais da Amazônia
Momento
Nova onda velha
Agosto
Ausência
Aleatórios
Divã
Bálsamo
Tábula rasa
Primaverando
Tributo a Florbela Espanca I
Favoritos
NA VIDA
PARADOXOS
Colecionador de sorrisos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/05/2016 18:03
Atualizado:
02/05/2016 18:03
Re: Embriaguez
Gostei da sua poesia!
Um beijinho,
Anggela
Enviado por
Tópico
Issor_honey
Publicado:
03/05/2016 23:06
Atualizado:
03/05/2016 23:06
Membro de honra
Usuário desde:
26/02/2012
Localidade:
interior de São Paulo
Mensagens:
503
Re: Embriaguez
Boa noite Poetisa *Anggela*!
Bendita embriaguez
De luzes, cores e sons
Do sol, do céu e do vento
Que me fazem viver, e viver (Eduardo Salarini)
Grata pela apreciação.
Bjs
Att.
Márcia Rossi
Links patrocinados
Páginas em
Poemas surrealistas
Textos surrealistas
Dia da mãe
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Poema De Amor
Poemas, frases e mensagens sobre poema de amor