Existe um lugar dentro onde somos eternos. Existe um lugar dentro onde as cinzas permanecem. Existe um lugar dentro onde existimos para além dos gestos do toque do sol, da chuva, do vento do cheiro das flores do arco-íris do sono… Existe um lugar dentro bem fundo onde existimos e nos revelamos…