Já faz tanto tempo Que não vejo seu olhar Ouço o vento passar Manso, frio Parece querer deixar Um abraço no ar. Acho que quer dizer Que o amanhã Irá chegar.
Ontem me perdi Na imensidão do mar Tentei me encontrar Numa pequenina estrela Que chegou bem devagar E começou a declamar Uma poesia Que dizia Que você está no amanhã Que irá chegar.
Sim, o amanhã Já irá chegar E nele , amor Quero lhe encontrar Porque no amanhã A esperança, meu amor Nunca morrerá. E viver bem o hoje É preparar com alegria O amanhã que irá chegar.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.