MUSA STAR
No olhar
história
tristeza, memória.
Dor abafada!
No olhar
vácuo, réstia amor etéreo
Alma marcada!
No olhar..
desejo, mistério
No olhar
paixão perdida
receio ferida
No olhar...
Deusa e fada
Musa, star,
de coração
palpitante (in)quieto
Sorriso divino
incompleto
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei
um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema