Estimada amiga Poetisa IBERNESE
Tenho lido de seus poemas mas este hoje me bateu bem fundo em meu coração adorei.
A musica de fundo genialemnte cantada pelo Nat King Cole que desde miudo ouvia, me veio transportar a mocidade.
Paixão Desejo e Amor
Maravilhoso, um terno beijo em seu coração amiga.