...
Espumas do mar na mente que envolve
"o poema que não se explica "
Provindo das minúsculas partículas
de poeira lunar da mente que sente...
...
A onda freneticamente vindo na direção do vento de um oceano distante.
No abismo que nos contém vestido pela saudade que cobre o céu de cinza pastel...
...
A parte da mente que sente é a mesma que faz a somatória do que fica e o do que deixa ir...
...
Fico por aqui poetizado para exorcizar a parte demente da mente...
Que o oceano leva para ti...
Símbolos de amor e saudade
Que vagueiam no epitáfio de um mármore gélido...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel