|
Re: VÔO CEGO *
Amar é um vôo cego imedível, irremediavelmente necessário. Teu poema, o alimento que nutre toda a alma apaixonada. A Poesia e a música, juntos, uma bruma perfumada, isca poderosa para asas desgarradas. Comentei voando.
Tudo muito lindo Ibernize. 1Bjo.
|