dormem as almas
na sombra das árvores.
a poeira engole as casas
e a esperança.
espalham-se espigas.
Amanhece o milharal
longe das formigas.
há desejos fartos
nos dias de fome
e intrigas.
nas alturas,
domina a força,
o vendaval.
Poemas em ondas deslizam nas águas.