Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Prosas Poéticas
:
Nós do acaso
Tags:
destino
nÓs
acaso
E nós pensávamos que não conseguiríamos sair vivos...
Até que o "nós" se desfez!
Eu e você, sem nós na corda da vida!
Você e eu, desamarrados pelo destino!
Nós do acaso - Tiago Evo
TihH Shallow Life
Autor
Autor
shallow
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/04/2016 04:34:39
Leituras
3727
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Descrição - Inspirado pelos poetas
Música
A dúvida
Bom Partido
Nós do acaso
Aleatórios
Oblíquo.
A-mor(te).
Veementemente
Quem conta um conto gosta de fazer de conta que não aumenta um ponto.
Quiçá
Favoritos
Talvez um dia...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas surrealistas
Poemas juvenis
Evento
Páginas sobre
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade