Tão lindo e silencioso Em seu túmulo frio Embaixo da pedra negra, No escuro vazio. Dorme solitário o Vampiro Somente o escuro como companhia. Tudo é silêncio, Lá longe uma luz fugidia ...
Serão acesas quantas velas Por sua alma? De que adiantam, se elas não lhe trazem calma E nenhum consolo? Quanto tempo assim vagará Preso em seu corpo impuro Aquele espírito tristonho Dentro destes frios muros?