Ah! ser feliz com um pequeno ato.
Trato um belo palavrão como pão açucarado, bem colocado pra um fim de conversa, como uma xícara de café após o almoço. !Hum! ai esta o vencedor do dialogo!
Então você vai dizer >: que não deve haver competições, que cada um deve exprimir sua opinião respeitando a do próximo, blá, blá, blá...
Vai se !!! ai você decide...