Minha vida neste momento
Ganhou um sentido a mais,
Meu mundo apenas se transformou,
Num lindo arco – íris colorido,
Porque simplesmente o amor
Nasceu em meu coração
E fez com que o meu sorriso
Voltasse em minha vida com
Muito mais alegria tornando-se
Real o meu viver junto a ti.
Meu coração vivia sem esperança
Não tinha vontade nenhuma de viver,
E agora vive alegre e salta de alegria
Porque você disse que me queria.
Meu corpo sente vontade de estar
Perto de ti, pois quando te vejo,
Fico repleto de felicidade,
Junto a um desejo de sentir
Teus lábios nos meus.
Meu corpo treme quando perto
De ti eu me encontro e minhas
Mãos soam sem estar molhadas,
E eu fico a tatear no escuro desejando
Que nunca mais a solidão venha
Um dia invadir a minha vida novamente.
Meus olhos brilham de alegria
Como se fosse uma criança,
Meus lábios murmuram lindas poesias,
Mas poesias de um amor verdadeiro
Porque apenas te quero
E te amo demais meu amor.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras