A beleza da simplicidade esta no enigma, onde vejo e revejo e apenas resta o preço da certeza. Não há contas a fazer, nelas ha prováveis certos, eu procuro no verbo, no incerto no incompleto no humano. Que meu escudo seja a dúvida. Que meu silencio seja o ponto de admiração!