Toda a gente tem sonhos! Segredos! Fantasias e medos! Isso é o que nos torna interessantes. Diferentes! Não o que está descoberto, Mas o que está por descobrir… Secreto… por sentir! Hum! Eu não sou nenhum anjo. Eu tenho sonhos encobertos! Segredos perdidos, Medos despertos, Desejos escondidos, Fulgor e anseios contidos! Tenho tanto para explorar. Um espaço enorme onde procurar. Quero tão mais e não quero nada! Quero tudo e ao mesmo tempo, Sentir-me desapropriada… De mim! E neste momento QUERO-TE! Quero consumir-te, Arrombar-te e entranhar-me em ti! Invadir-te! Explorar-te e beijar-te! Hum! Arranhar-te e morder-te, Quero minuciosamente… Acarinhar cada poro da tua pele! Quero possuir-te loucamente, Sentir-te tão meu! Desfrutar de teu corpo lenta e deliciosamente, Lambuzar-me de ti, Entregar-me perdidamente! É desejo? Quero perder-me no teu beijo, No teu corpo, delirar! E invadida pela paixão, Grito: ”apaga este fogo, que me queima! Que me consome sempre que te vejo! É tesão”! E no consumar de todo este chafurdar, O desfrutar de dois corpos, No auge, no limite do prazer, enfim… Deixai a minha alma elevar-se ao infinito, E em queda livre mergulhar em ti, Não em mim!