Em dia de votação
Os canalhas fazem festa
Mandam sua dedicação
Até para quem não presta
Mandam beijo parta a tia
Mandam beijo pro irmão
Nesse bloco de orgia
Um beijo para o charlatão
Nunca vi tanta baixaria
Numa só reunião
É muita hipocrisia
Usar o nome de Deus em vão
O gado já está nu
Divido em pedaço
Nessa briga de urubu
Disputando seu espaço