O amor,
Hum este amor!
Tão frágil que nem
A gente que ama
Percebe como
Estamos invulneráveis,
E indefesos a este amor
Que estamos sentindo agora.
Este sentimento que cresce
Dentro de nosso coração,
Vai brincando conosco
Fazendo com que choramos
E soframos ao mesmo tempo.
Mas este sentimento do amor
Sempre vai aquecendo a nossa
Alma que esta sofrida por amor,
Que sente frio e fome por não
Termos um amor em nossa vida.
Nada vai poder atrapalhar
O nosso gostoso e grande amor,
Pois quando estamos amando,
Estamos ao mesmo tempo
Espalhando alegria e sentimento
Para que possa deixar tudo
Mais bonito e cheio de sentimentos.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras