Quem és tu, que de longe
Brincando às escondidas
Me intrigas e fascinas
E meu peito desafias?
Sigo-te na brincadeira
Enquanto te analiso
E faço contas ao perigo
De queimar as minhas asas.
Mas o fascínio é mais alto
E o peito que desafias
Quer ser tomado de assalto.
Contudo, racionalizo
Conheço bem o perigo
Desses fascínios sem caras!
(Por Ana C. / SOB_VERSIVA )
Esquece todos os poemas que fizeste. Que cada poema seja o número um.
*Mário Quintana*