Mote:
A rádio é uma paixão
Uma forma de alegrar
Quando estou em emissão
Boa música vai chegar
Décimas:
A rádio tem a magia
De além fronteiras chegar
Para se poder escutar
Com esta tecnologia
Quer seja na telefonia
E no computador a emissão
Mas no telemóvel ouvirão
Sem perderem um momento
Uma forma de divertimento
A RÁDIO É UMA PAIXÃO
Comecei na ocasião
Em FM, nas rádios livres
Não atravessava países
Essa minha emissão
Cobria só uma região
Onde poderia chegar
E no carro a viajar
Era boa companhia
Fosse de noite ou de dia
UM FORMA DE ALEGRAR
Nunca ganhei um tostão
Até fiz investimento
E com o passar do tempo
Pelo trabalho que tinha
Era assim que me convinha
Mas tudo com dedicação
Meu tempo era então
Gasto desta maneira
E não havia canseira
QUANDO ESTOU EM EMISSÃO
Na rádio web,hoje então
Tudo é mais facilitado
Locutores tenho formado
E depressa lá estão
E boa música passarão
Boa maneira de animar
Em casa, ou noutro lugar
Nem que seja no jardim
Um programa feito assim
BOA MÚSICA VAI CHEGAR
José Matos 27.02.2014
José Matos