O Amor
Queres ler meus pensamentos...
mas é ele que me aprisiona neste instante
e este amor que me consome e perfuma
que me faz amante
a flutuar em um dolente mar de espumas.
Queres saber minha verdade
é te amar para sempre minha amada
é a magia da minha insanidade
é um olhar, é um sorriso, uma palavra.
Dizem que o amor não se busca
que ele surge como uma tempestade
de nuvens que parecem distantes
e transforma o nosso coração
e um vulcão de lavas flamejantes.
Alexandre