Nem sei se te descortino ali
juntinho a um abreviado adeus
quando conectei o wireless num ponto
qualquer no modem dos teus desejos
utilizando o bluetooth dos nossos afagos
alimentando a osmose desta interface
endereçada ao teu e-mail no areópago
das conexões @ . com
onde tantos…tantos, milhões de desenlaces
se configuram em digressões virtuais
via satélite ou na fibra óptica sintetizada
num chip repleto de emoções
- Estou sem internet
perdi a ligação wi-fi numa rede
periférica entre cortada por brados
deste hardware do qual me tornei
fiel usuário
- Sem bits que me ajudem
a compor a memória dos teus
anseios
insiro no motor de busca
a fonte onde formato
o tempo trajado de tantos galanteios
alimentando um servidor disponível
e crucial
num download exclusivo para os
meus ficheiros protegidos por
direitos autoriais
- O acesso ao teu perfil
esgotou-se na homologação
dos dias
quando desligámos a hiper banda
de tantos abraços comercializados
por hackers incorporados
no sistema banal
assim monitorado por um anti-virús
tão passional
- Resta-me divulgar o código
deste meu wi-fi tão convergente
alimentado num protocolo
de beijos on-line
visualizado nos limites de uma
rede social interactiva
pernoitando naquele blog de desejos
que se postam
nestes versos direccionados para
o link do teu ser onde por
fim e sem mais atalhos
e em toda a banda larga
digitalmente nos conectamos
FC