fico-me.
sou a presença ténue de um fogo nunca visto
antevisto
enganador
em sedução
mas isso foi antes da tua pele como horizonte
antes do teu leito como terra
genuína
onde a minha semente deitada seria corpo
outro
um dia
ateado em mim ardeste - temeroso desististe
e deixaste-me assim
ténue.
qual impulso apagado que me sucumbe.
e eu com ele.