PASSOS LIGEIROS
(Jairo Nunes Bezerra)
Concentrado em ti revejo a tua beleza
Embora pouco demores deleitando à minha gente...
És obra prima da natureza,
Ante tua imagem poetizando sigo em frente!
Segues célere para outro espaço,
E também célere procuro a tua aproximação...
De ti recebo descaso,
Que afeta as batidas de meu coração!
Nada mais me importa neste momento,
Salvo o entretenimento,
Com teu afagos continuados!
Diminuas (diminuas mesmo) os teus passos,
Parada, sufoque-me com teus abraços,
Sob esse céu belo estrelado!