Hoje não faço rimas. Não vou usar palavras iguaizinhas para cantar... Vou estender na corda do quintal com molas de razão as menos doces palavras de poesia.
Hoje não uso rimas. Desculpem, mas não uso! Parece que a cidade já pensa como eu... Porque a vestem de cinzento e esburacam as ruas sem respeito ou piedade, a cidade deixou de ser poeta. Não usa rimas. Usa buracos apenas. Nada mais. Uma valeta.