e se o amor se foi não serei eu quem
o trara de volta, cabe ao destino
não pedi que fosses embora,
não queria sua partida
deixaste um vazio em meu peito
como a dor da partida eterna
sabes como sou , sim sabes quem eu sou
, saudade, ....somente ..saudade ,
saudade..sabe ....saudade...
ainda amo voce como sempre amei...
sempre te amarei