Uma vírgula pode ser uma pausa :
Não, espere.
Não espere.
Pode fazer desaparecer o teu dinheiro :
23,4
2,34
Pode criar heróis :
Isso só, ele resolve.
Isso, só ele resolve.
Altera uma opinião :
Não queremos saber.
Não, queremos saber.
Pode condenar e salvar :
Não tenha clemência !
Não, tenha clemência !
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso