Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sociais
:
LOUCURA X RAZÃO
Senhor Costa era estimado
Por quase toda população.
E quando ele foi internado
Causou grande admiração.
Uns diziam não ser verdade,
A cidade até ficou entristecida.
Aquilo era mesmo uma maldade
Costa era uma pessoa querida.
O que tinha mesmo acontecido
Para ele ser considerado doente?
Não era um homem enfurecido,
Só porque era muito paciente?
Depois que Costa foi internado
Coisas em Itaguaí aconteceram.
O povo todo vivia sendo vigiado,
E muitos loucos apareceram.
Como a loucura era analisada,
Por Simão, o médico especialista?
Descubra como ela era retratada,
No famoso romance, o Alienista.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/04/2016 23:56:32
Leituras
713
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
9 pontos
3
3
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
VIVER
A CACHOEIRA E A CASINHA
BOM DIA
AVE MARIA
Sou poesia
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/04/2016 01:43
Atualizado:
12/04/2016 01:43
Re: LOUCURA X RAZÃO
Hum como descobrir
Abraço
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/04/2016 10:07
Atualizado:
12/04/2016 10:07
Re: LOUCURA X RAZÃO
Uma realidade insana dos manicômios, onde é para o ser , ser tratado, é simplesmente judiado, e topado
Enviado por
Tópico
Lucineide
Publicado:
13/04/2016 14:13
Atualizado:
13/04/2016 14:13
Membro de honra
Usuário desde:
06/12/2015
Localidade:
Mensagens:
1178
Re: LOUCURA X RAZÃO
Verdade.Um verdadeiro descaso com a pessoa humana. Obrigada por sua visita. Abraços!
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Crónicas
Textos Suspensos
Páginas sobre
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico