Se os amigos são flores que duram apenas um dia, Um mês ou um ano inteiro, isso não faz diferença, O importante é podermos contar com sua alegria E os instantes marcados com a sua presença.
Amigos são como encantos,maravilhas do nosso jardim, Que devem ser cultivadas com carinho e dedicação, Essa amizade no interior da nossa alma, jamais terá fim, Para que nenhuma tristeza machuque o coração.
Amigos são bens preciosos para se deixar encostado, Devemos mostrar ao mundo essa amizade verdadeira, Precisamos, a cada novo dia, cultivá-los! Eles completam nosso existir com grande beleza.