Antes que a baioneta ou a trombeta te cale, Antes que um louco te apresente seu ideário, Antes que você perca o horário, Mude seu itinerário, Dê uma pichada nos muros do seu calvário , Saia pela porta da frente do seu purgatório, E nunca, nunca mais olhe pra trás. O que ficou é muito ordinário.