Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Dia internacional da paz
:
Paz interior
Tags:
coração
paz
mundo
interior
"Para instaurar a paz no mundo, não é preciso muito. Apenas que cada homem se preocupe em ter paz no seu coração."
(Joel Fonseca Reis, maio.2014)
Autor
Autor
joelreis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/04/2016 01:56:09
Leituras
992
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
2
3
1
Recentes
O ser humano
Atitude com coração
O amor é forte
Sociedade perfeita
Acordei com vontade de ser poeta
Aleatórios
O Tempo não requer tempo
Tens nas mãos
O ser humano
Essência
Sociedade perfeita
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/04/2016 04:25
Atualizado:
09/04/2016 04:25
Re: Paz interior
Como seria incrível tal possibilidade.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/04/2016 10:36
Atualizado:
09/04/2016 10:36
Re: Paz interior
Uma realidade que o mundo precisa muito, mas os homens constroem guerras para dela alto se beneficiarem
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Letras de música
Poemas trancados
Páginas sobre
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia