Queria ser teu, não dono nem senhor,
Ser apenas, ah! Como queria... ser apenas o teu amor
Não teve tempo a ventura.
Quis ser teu, não cais mas porto d'abrigo
ser apenas, oh! Que tanto tentei... ser apenas teu amigo
O silêncio gélido foi tortura.
Quero ser lembrança; Não a indiferente mas a boa.
Ser a razão dum sorriso teu
num pensamento à toa
Não fui Lua nem candeia na noite escura.
Quem me dera estar na tua mesa de cabeceira
Ser o livro seleccionado na prateleira.
Não fui romance, poesia ou qq agradável leitura!
Quiça um dia,
após novas etapas (e opinião)
Seja parte integrante do teu portfolio ( noutra posiçao)
Nao ser a página lisa da contracapa mas uma tua pintura.
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei
um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema