Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Atenção! Este texto pode conter palavras, imagens ou vídeos que podem ferir a susceptibilidade dos leitores mais sensíveis!
Poemas
:
Balada calma de um homem comum
O conteudo desta página só está disponivel para usuários registrados!
3 pontos
1
1
0
Recentes
Balada calma de um homem comum
Dias de chuva fazem sangrar
Sonhos e Esperma
Sorrisos anorexos
Ela...
Aleatórios
Insulto
Televisando
Ela...
Sorrisos anorexos
Dias de chuva fazem sangrar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/04/2016 09:40
Atualizado:
08/04/2016 09:40
Re: Balada calma de um homem comum
O tempo deixa marca em nosso ser, nossos olhos sentes esse tristeza insana, uma alma que grita uma dor.
Páginas em
Poemas de dedicatória
Dia do pai
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue