Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Saudade masoquista
Tags:
amor
saudade
Sinto demasiado
e morro mais um bocado
ao recordar a tua partida...
e os anos não acalmaram,
as saudades que exalam,
da minha Alma dividida.
Autor
Autor
Kenshin
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/04/2016 19:55:03
Leituras
831
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Mulher
Saudade masoquista
A Maldição do Artista
Limbo
A Morte faz anos...
Aleatórios
Escrever o Amor
Nostalgia
Caminho ao Destino
Nossa primeira vez
A Maldição do Artista
Favoritos
Cultivar Romãs
QUATORZE DE JANEIRO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/04/2016 01:51
Atualizado:
09/04/2016 01:51
Re: Saudade masoquista
Ter prazer na dor pode ser melhor que viver em torpor. Saibamos nós viver com ela e não a impor sobre os outros.
Abraço
Enviado por
Tópico
Kenshin
Publicado:
09/04/2016 18:30
Atualizado:
09/04/2016 18:30
Muito Participativo
Usuário desde:
04/10/2012
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
56
Re: Saudade masoquista
Saber viver com ela é a chave. Impor a mesma sobre os outros é apenas egoísmo e errado.
Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Acrósticos
Letras de música
Páginas sobre
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças