Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Esperança
:
Cem Sentimentos
Melancólica multidão de Sentidos,
de fardos de Vida perseguidos,
com gestos tristes, imprecisos,
de tez dura, sem Sorrisos...,
bucólica multidão de Sentidos,
de Sentimentos emaranhados,
solitários e improvisados,
sem nada, mas tão carregados,
bucólica melâncolia,
completamente despedaçada!
Apenas,... pela Tua chegada!
andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/02/2008 12:35:53
Leituras
814
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
És assim
Poema Triste num Dia qualquer!
Solto-me..., aprisiona-me!
Alvorada
Farol
Favoritos
Saudades de Ti
Por falta de espaço
janelas abertas para o (a)mar [ou... nos meus olhos]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/02/2008 12:43
Atualizado:
27/02/2008 12:43
Re: Cem Sentimentos
Todos os nossos sentimentos são algo que é valorizado com enorme rigor, sejam eles de que nível forem, mas o que aqui há a salientar, é o peso que eles representam para connosco e no momento em questão a que estamos a abordar.
Frank_Mike
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
01/03/2008 10:25
Atualizado:
01/03/2008 10:25
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Cem Sentimentos p/a Frank_Mike
...obrigado Frank, pelas tuas palavras.
...os Sentimentos, será sempre aquilo que nos move a!
abraço!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/03/2008 10:46
Atualizado:
01/03/2008 10:46
Re: Cem Sentimentos p/a Frank_Mike
De nada.
Eles movem-nos sempre e para tudo o que seja bom para as nossas vidas.
Abraço
Frank_Mike
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Textos religiosos
Resenhas
Páginas sobre
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa