DESEJANDO-TE
(Jairo Nunes Bezerra)
Fito as nuvens insistentemente,
Busco entre elas a tua imagem de santa...
O distanciamento a gente sente,
Da pessoa que a gente encanta!
Meu propósito teve fim,
Nuvens liberadas caíram sobre a terra...
Isso não era para ser assim,
E foi assim que minha historia se encerra!
Não te vi... Senti a tua ausência,
Uma incongruência,
Que propaga a minha tristeza!
À tua busca continuarei,
Não descansarei,
Longe de mim a incerteza!