Ouço o silêncio na face de Frida.
Demoro-me no espelho da sala.
Vejo o movimento dos pincéis
nas mãos livres e abençoadas.
Desejo o amor e a luz.
Visto as cores da alma.
Rego as flores nos templos,
ouço o sol e nada falo após
o meio-dia.
Poemas em ondas deslizam nas águas.