NOS LÁBIOS
Menina, onde está o meu beijo?
Se já brilham róseos teus lábios...
Se intumescidos cá os vejo...
Se deixaste os meus menos sábios...
Se és a virgem dos céus arábios...
Se és a própria chama ao desejo...
Se já brilham róseos teus lábios...
Menina, onde está o meu beijo?
Se és aquela qu'eu só desejo...
Se está escrito em alfarrábios,
Que serás a única a quem beijo!
Se já brilham róseos teus lábios,
Menina, onde está o meu beijo?
Betim - 05 04 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.