Converso contigo todas as madrugadas
Tomando do seu doce vinho de mentiras
Uma ilusão de fuga da própria dor
É apenas uma mentira que conto à mim mesma
Sei que sua voz não é a que faz meu corpo se arrepiar
Não é a que transborda meu coração de amor
Cavalheiro, você é a minha dose diária de perdição
Autodestrutivo como somos
Não duvido que eu também seja a sua
Então continuamos correndo nessa estrada
Bem ao lado do abismo
Na busca da insanidade
Abandono do real desejo
Lucille
Mulher que gosta de olhar em silêncio
O que se passa
E divide algumas dessas histórias
Nem que seja apenas com seus cadernos