Somente o suave
desprendimento das folhas
neste vai e vem
contrariando a maresia que me tem
Somente nós
únicos no singular esvoaçar
das asas brancas
Somente o dourado dos campos
em movimentos assimétricos
no meu corpo
tais melodias incorporeamente
consentidas
Somente a invariável constelação
nos meus olhos
a sumir-se nos teus
ÔNIX