ESTAR NO MUNDO
Este mundo está cheio de gente;
Gente tão-só a estar no mundo.
Gente que brota simplesmente,
Qual semente em solo fecundo.
Ninguém sabe d'onde é oriundo
Ou aonde vai a alma morrente.
Gente tão-só a estar no mundo...
Este mundo está cheio de gente!
Ninguém sabe... Vai-se somente.
É mesmo um mistério profundo,
Tanto para trás quanto à frente.
Gente tão-só a estar no mundo...
Este mundo está cheio de gente!
Inhapim - 03 04 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.