Hoje eu me visto de azul por todas as crianças que parecem ter vindo de mundos diferentes, mas que na verdade são tão especiais como eu e você.
Hoje meu coração está da cor do céu em dias de sol, porque o amor também é azul.
Hoje o meu sonho é azul e nele vejo muito amor, serenidade,paciência, alegria e compreensão, adentrando um mundo misterioso e surpreendente, tão azul da cor do mar.
Lu
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.