A tua musica tem asas como a alma
que pousa alada no pranto que cessa
Teus acordes pintam o vento que escoa
pelas margens sonoras de um silêncio
que agora enfim começa
Sei que ainda dançaremos pelas
extensões do tempo alimentando
arpejos mais eufóricos
até que por fim...no fim dos tempos
nos encontremos tão harmónicos
Frederico de Castro
- a um musico ímpar que deu às minhas paixões o meio de obter prazer delas...