Rasguei todas as partituras onde
guardei meus lapsos de tempo
musicando o pavio da vida
decalcada no mata borrão onde
embebedo meus estados de alma
enfileirados no baldio das palavras
sem guarida…
devorando até os pigmentos de um desejo
trauteado que jamais se acalma
- Preciso deste silêncio
pra compor cada vazio desta saudade
onde enterro meus sonhos embriagados
na alameda do tempo em calafrios
onde deposito as condolências
navegando nesta vida
num parco verso trajado
com tantas reticências
- Preciso deste silêncio
porque me canso deste destino
pintado num sorriso sem cor
Preciso descansar do ruído
que se ergue sobre
a existência abissal ecoando
na pauta dos teus olhos
onde miro cada gargalhada palpável
penetrar-me
num contagio quase memorável
- Preciso deste silêncio esquecido
no lusco-fusco da vida
pra enfeitar todo o pranto
perplexo divagando nos meandros
de um poema calado
onde cismado me alimento
até fartar-te
de súplicas
pavimentadas no silêncio empanturrado
de desejos madrugando desvairados
- Preciso deste silêncio
quando me deitar nas margens
do eco inevitável
assim que ouvir a tua voz
me atando a vida ensurdecedora
deixada na textura do som exarado
numa sinfonia de versos arrasadora
FC